兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
おかなんま さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

絶景・ロケーションと格式のホテル挙式場
おかなんまさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

明るく・清潔で非常にきれい、高級感と品格あふれる挙式会場でした。
もっともホテルとしても高級有名ホテルであり、その名前に恥じない気品を感じることができます。
このような気品あるホテルでは、格式高く、気後れするような感覚があるのが正気な気持ちです。

面白かった演出は親族の子供たちによる寸劇・コントが面白かったですね。
この核家族が進んだ中で、親族親せきの団結性・仲の良さを感じることができ、このような親族に桑和江る事ができる新婦を羨ましく思いました。

料理全般の盛付けを含め、見た目が華やかで結婚式を演出しているように感じます。
ちょっと手を付ける、食べる事を躊躇するほどの料理ばかりでした。
メインはもちろんでありますが、デザートのゼリーのようなものが濃厚なフルーツの味付けでおいしかったです。

さすがに格式あるほてるです。
会場入り口からであるスタッフの方がたすべての人が華やかで、このような環境で仕事できることを羨ましく感じました。

淡路島という事ですので交通の便という点では車しかなく、不便に感じる事もあるかと思いますが、この点を凌駕する挙式会場のロケーションは絶景です。
晴れた日であれば、海と空の青がまぶしく、記憶に残ると思います。

ウェスティンホテル淡路

五反田奈央 より

(返信日:2015年10月16日)

おかなんま様

この度はウェスティンホテル淡路へお越し下さいまして誠に有難うございました。そして、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。
淡路島は神戸市内から約45分という時間でお越しいただける事もあり
お越し頂くと「以外と近いのですね」とお客様からのお声を頂戴しております。また、広大な敷地の中での挙式はご列席者の記憶にも残る場所だと思います。

また是非、ご宿泊やレストランにてお立ち寄り頂ければと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他