兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
くまっくまくま さん (女性)
2018年12月
2018年12月

会場も食事も最高でした!
くまっくまくまさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

披露宴まではウエルカムドリンクがあり、待合室で待つことができました。待合室とは思えないくらい綺麗で素敵なお部屋でした。お手洗いも目の前にあり、清潔にされていました。

お色直しが多く、新婦がいない時間が多く写真を撮る時間があまりなかったのが残念でした。ムービーでは前撮りの写真を使っていて楽しそうな新郎新婦を見ることができました。

温かいものは温かいうちにすぐ出てきて、美味しく食べることができました!メニューも淡路島の特産のものが使われていたり、工夫されていました!さすがウェスティンホテル!かなり満足でした。

ドリンクメニューがなく、スタッフの方にメニューを聞いたのですが、聞くスタッフの方によって違うドリンクを言われることがあったので、統一して欲しかったです。ドリンクメニューがあればスムーズだったと思います。

神戸等の島外からも近かったです。車での参列だったので、駐車場もあり分かりやすかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまっくまくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 兵庫県淡路市夢舞台2

一緒に比較されている式場

1/1