結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「モーリアクラシック久留米迎賓館」は、久留米・筑後エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 専門式場 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 専門式場 1 位
試験場前駅
専門式場
ナナリー さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年8月

チャペルが独特でした。
上の階の披露宴会場が古く感じました。
ナナリーさん(モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ)

ブライダルフェアを利用して訪問したからか、値引きが大きく、コスト面では良いなと感じました。基本の見積もりなので、ドレスや演出で上がりますという説明がありました。

1階部分やチャペルと披露宴会場はリニューアルされているので綺麗ですが、2階から上の披露宴会場やトイレなどの設備は古く感じました。

演出の説明はあまりなかったので残念でした。

式場の中に衣装レンタルをするところがあります。衣装の値段は借りるドレスによって高かったり安かったりでしょうか。

試食はとてもおいしかったです。試食でしたがお腹一杯になりました。料理の彩りがとてもきれいでした。

プランナーさんなのか営業さんなのか分りませんが、式場をただ案内された感じだったので詳しい話が聞けずイメージもわきずらかったのが残念でした。

駅から少し距離があるので、電車では不便だとおもいます。

ナナリーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モーリアクラシック久留米迎賓館
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-517293
モーリアクラシック久留米迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日
受付時間 9:00~20:00(無休)
住所 福岡県久留米市西町1-109
通話無料
0066-9680-517293
資料請求する お気に入り