福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「モーリアクラシック久留米迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

試験場前駅
専門式場
jamck さん (女性)
2014年8月
2016年8月

トイレがかなりっ狭い。
jamckさん(モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ)

やはり、基本プランでは、プランをたてるにつれて、物足りなくなってきます。
衣装への、こだわり、写真のこだわり、、等で思ったよりは、値は、上がりましたがこれも、計算上、打算かなと、まぁ、納得できる範囲でした。

外観が、古い。今時感全くなし。
ほんとに、それで、考えました。。
ですが、中に入ると、その、外観なので、内装も期待してないだけに思ったよりは、内装はリニューアルされているので、よかったです。

色んな形を、提案頂けたので、想像が膨らみよかったです。ケーキも、大好きなディズニーの、オリジナルなものを、作って頂き満足です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

親身に考えて頂だいたし、当日も、声がけをつどつど、していただけたのでよかったです。

交通手段が、バスしかないのは、残念です。
電車を、利用すると、そこから更にバス、しかも側にバス停がないのも、ウーン、、て、感じです。。

ほんとに、みなさん行ってみたら思うでしょうが、外観がかなり時代おくれ、、
それだけは、サービスは、よかったので、次世代に繋げてほしいので何とかしてほしいと思った。

jamckさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjamckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モーリアクラシック久留米迎賓館
挙式スタイル 人前