結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
ナナリー さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年8月

式場が全体的に綺麗で可愛い
もう少し費用が抑えられたら良かった
ナナリーさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

ほかの式場と比べると見積もりは若干高く感じました。
値引きも相談次第と言われたので、交渉次第ではもう少し抑えることができたのかもしれません。

チャペルが素晴らしったです。
チャペルの中にもDVDが流せるスクリーンがあり、演出の幅もひろがると思いました。
披露宴会場もいくつかあるので、自分に合った会場を選べると思います。

相談すれば、色々な演出ができそうです。
チャペルでの羽が舞う演出はお決まりのようでした。

式場の中に借りる所がありました。
表に出ているドレスは可愛いものばかりですが、高かったです。

料理がのっている器にもこだわりがみられ、見た目がとても綺麗でした。
生絞りジュースが美味しかったです。

女性のスタッフの方で、話しやすく対応もよかったです。

JR鳥栖駅がすぐそばなので、利便性は良いと思います。

ナナリーさんが比較検討した式場

ララシャンスベルアミー鳥栖

DA-TERA より

(返信日:2016年8月27日)

ナナリー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、大切な結婚式場の候補としてララシャンスベルアミーをご検討下さりありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき大変うれしく思っております!
お料理はオープンキッチンから、ただよう調理する音、出来上がっていく香り、お料理を5感で楽しんで頂けるようになっています!

また、JR鳥栖駅から歩いて3分でお越しいただけます。特急も快速も停車するので、電車でお越しになるゲストにはとても喜んでいただいております。駐車場も300台まで収容可能です♪

改めまして、今回貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32