新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

テーマパークのようなポップな結婚式
いぬねこさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

ゲストハウスだけあって、費用はやや高めでした。

チャペルはステンドグラスがきれいな会場で白と茶色(ベンチ)を基調としたチャペルです。シックな感じです。お花やキャンドルで装飾してあり、神秘的な感じでした。披露宴会場は信濃川に面してあり、披露宴会場の窓の向こうには信濃川が広がっています。景観がよいです。デザートブッフェやガーデンからの入場など楽しめます!!

庭からのお色直し登場など。

お料理は和洋折衷のプレートのものをいただきました。あっさりした味付けで年配の方も食べやすいかと思います。

演出など、いろいろと提案してくださり楽しかったです。お金をかけずとも楽しめるといろいろとご提案してくださいました。

駅からバスがないと厳しいかなといった感じ。もしくはタクシー。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前