新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっ☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

式場全体が明るく清潔感がありました
さっ☆さん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

挙式後のフラワーシャワー、シャボン玉を飛ばす機械があったり、風船を飛ばしたり晴れてる日なら最高の式になると思いました。
この式場を選んで雨だったらとても残念です。
夜はキャンドルが並んでとてもロマンチックな中ゲストのお見送りをしていました。

ゲストに配られた絵札とルーレットで出た絵が一致したら景品というような小さな子供でも楽しめるような演出があり楽しかったです。

式場などの見た目は素敵だけどよく分からない料理という感じがなく見た目はもちろん味も美味しかったです。年配の方でも満足できるようなコース内容でした。

披露宴では隅のテーブルだったからかドリンクがなくなっても気付いてもらえず、呼んでも気付いてもらえず、忙しそうで皆んな無愛想な感じだったのであまりいい印象ではありませんでした。

受け付けで子供に話しかけてくれたスタッフの方はとても感じが良かったです。

妊娠中で飲酒出来ないので自家用車で行きました。
少し分かりづらい位置にありましたが、そんなに車通りが多いところではなかったので困りませんでした。
駐車場は広くて良かったです。

駅からは遠くバスを手配してない場合はゲストは大変だなと感じました。

周りが結婚ラッシュでほとんどのカップルが同じ式場で式を挙げていた為。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前