新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

メーメーひつじ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

お姫様になれる式場です。
メーメーひつじさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

冬のシーズンは少し安くなるが、やはり値段は他よりも高い。
しかし、会場内に専用の衣装も取り扱っているということで、明細書の中に前撮り料金なども含まれているという点はよかった。

一つ一つの作りがとても可愛く、ディズニーランドへ行ったようなワクワク感がある中庭だった。
挙式会場もとてもインパクトが強く、ステンドグラスの窓に日光がさすとキラキラしていてとてもきれいだった。
大きな階段もまた良かった。

何か印象に残る演出はありますか?と質問すると、それぞれが好きな趣味、物をテーマにしたり自由な演出をしているという印象を受けた。

グッドモーニングフェアだったためブランチの方を頂いたが、オムレツがふわふわしていて美味しかった。

スタッフの方は全体的に若い方が多く感じた。
担当してくれたプランナーさんがとても気さくな方で話しやすかった。

新潟駅から少し遠いけれど、県庁の近くにあるためバスも頻繁にあり、不便さを感じなかった。

メーメーひつじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前