2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

利便性抜群、ホテルウエディング

3.00 4.00 3.00 - 5.00 5.00 -
あちゃた さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年8月 (投稿2015年1月)

あらかじめ計算をしていった料金と同じか、少し高いくらいだったと思います。

海が見えるチャペルに憧れていましたが、周りの工場が視界に入ってくるのがどうしても気になりました。

あまり詳しい説明がありませんでしたが特に変わった演出はないようでした。

市内と山口市の衣装屋さんと提携があるようです。

フェアではなく個人的に予約をして見学に行ったため、試食はしていません。

料理の試食をしていない

笑顔の素敵なプランナーさんでした。下見の予約の電話をした時に対応してくださった方の対応もよかったです。

駅の正面なのですごく近くて良いと思います。

以前に比べると、ホテル内も改装されて綺麗になっていますが、場所によっては改装しきれていない所?もあるのか、その差が目立ちました。

あちゃたさんが比較検討した式場

ホテルサンルート徳山

料飲営業部 婚礼受付 副支配人 中嶋貴洋 より

返信日:2015年1月14日

あちゃた様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご意見を参考にさせていただき、
今後の改装計画や、ソフト面でのレベルアップを図りたいと存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る