2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

チャペルが綺麗で駅が近いところ
チャペルからの眺めが残念

3.00 3.00 - - 3.00 5.00 -
mhmtk さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2016年10月 (投稿2017年4月)

1番最初に見学に行ったので相場がよく分からなかったのですが、考えていた自分達の見積もりよりは高い感じがしました!
80名で見積もりで340万くらいでした!
割引きはブライダルフェアに行ったのでフラワーシャワーとかサービスしていただきました!

チャペルから海が見えるけど、港なので、船や工場が見えてしまったところが残念かと思います!!外観が少し年数がたってる感じがしましたがチャペルはとても綺麗でした!!

ホテル内のバイキングは美味しいので、そのシェフと同じシェフだと聞いたので期待できるかなと思いました!

料理の試食をしていない

担当の方はとても感じが良い人でした!
お昼時に見学に行ったのですが、サンドウィッチを出して頂き嬉しかったです!

駅から近いのでとても便利だと思いました!終わってからそのまま二次会にも行けるので良いなと思いました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmhmtkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る