2. 結婚式場を探す
  3. 山口の結婚式場
  4. 岩国・周南の結婚式場
  5. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
ももの助。 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

コストパフォーマンス
ガーデン式希望には向いてない
ももの助。さん(ホテルサンルート徳山口コミ)

夫婦が一泊宿泊出来るなど、サービスプランが充実してます。コストパフォーマンスは高いので、費用を出来るだけ押さえてウェディングをしたい方はまずご相談されるといい場所だと思います。

チャペルは新しくてとても綺麗です。チャペル式希望の方はいいかも。大きさも丁度いい。
クリスタルチャペルだけあり、とてもキラキラした印象的で光りもよく取り込み明るく感じます。
バージンロードは濃い茶色?でフラワーシャワーの色がよく映えます。

バリエーションはあまり覚えてないのですが、
会場作りは希望に添って素敵に仕上げてくれるようなイメージです。
お花を沢山飾って豪華に見せる演出は素敵だなぁと思いました。

スムーズだったと思います。案内は分かりやすかったです。最後に下見特典を渡し忘れられていて後日電話して取りに行くことになったのは残念でした。

徳山駅から近く、宿泊も出来るので利便性は凄くいいです。

ももの助。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももの助。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

パックプランで入っているものと入っていないものが分かりやすかったです。 パックの中に選べる演出も入っていたので選ぶのも楽しいのかと思いました。 式をする月によって値段やプランが変わってくるのできちんと覚...

☆☆☆A427☆☆☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年7月)

1番最初に見学に行ったので相場がよく分からなかったのですが、考えていた自分達の見積もりよりは高い感じがしました! 80名で見積もりで340万くらいでした! 割引きはブライダルフェアに行ったのでフラワーシ...

mhmtk さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2017年4月)

人気がない日柄や時間帯だとすごく安くなるぷらんがあった。 挙式会場はリニューアルしただけあって綺麗で広かった。海が見える造りで明るいのだが港の風景があまり美しくないのがおしい。披露宴会場はやはり古...

れなたけ さん
    訪問2014年6月(投稿 2014年10月)式場返信あり

あらかじめ計算をしていった料金と同じか、少し高いくらいだったと思います。 海が見えるチャペルに憧れていましたが、周りの工場が視界に入ってくるのがどうしても気になりました。 あまり詳しい説明が...

あちゃた さん
    訪問2013年8月(投稿 2015年1月)式場返信あり

見積もりは270~350万円くらいでした。普通だと感じました。 チャペルのロードがすごく魅力的でした。 披露宴最後の退場の時に、フラワーシャワーをする人もいたり、新郎新婦が自分達で作った紙吹...

キラトラちゃん さん 認証済み
    訪問2012年12月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-596395
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る