【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

コストパフォーマンス
ガーデン式希望には向いてない

4.00 3.50 3.00 - 3.00 4.50 -
ももの助。 さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,225,584円 (60人)
費用明細を見る

夫婦が一泊宿泊出来るなど、サービスプランが充実してます。コストパフォーマンスは高いので、費用を出来るだけ押さえてウェディングをしたい方はまずご相談されるといい場所だと思います。

チャペルは新しくてとても綺麗です。チャペル式希望の方はいいかも。大きさも丁度いい。
クリスタルチャペルだけあり、とてもキラキラした印象的で光りもよく取り込み明るく感じます。
バージンロードは濃い茶色?でフラワーシャワーの色がよく映えます。

バリエーションはあまり覚えてないのですが、
会場作りは希望に添って素敵に仕上げてくれるようなイメージです。
お花を沢山飾って豪華に見せる演出は素敵だなぁと思いました。

スムーズだったと思います。案内は分かりやすかったです。最後に下見特典を渡し忘れられていて後日電話して取りに行くことになったのは残念でした。

徳山駅から近く、宿泊も出来るので利便性は凄くいいです。

ももの助。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももの助。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-596395
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る