2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

遠方のゲストが多い人に向いてます

4.50 3.50 3.00 4.00 5.00 5.00 -
れなたけ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年6月 (投稿2014年10月)

人気がない日柄や時間帯だとすごく安くなるぷらんがあった。

挙式会場はリニューアルしただけあって綺麗で広かった。海が見える造りで明るいのだが港の風景があまり美しくないのがおしい。披露宴会場はやはり古さを感じるが白を基調にした会場は良かった。

特に珍しい演出はなさそうに感じたが、自分たちでやりたいようにやればいくらでもできると思う。

ランチという名の試食だったので期待していなかったが、ちゃんとしたコースでボリューム満点だった。
古い施設なので料理は期待していなかったがとても美味しく、見栄えも良かった。

式場を決めてから両親の顔合わせをする流れにしており、真面目に式場を決めなければいけないのだが、二人とも感覚で考えたりちゃんと身の入った選び方をしていなく、プランナーさんの熱い話でちゃんと決めなければずっとだらだら間延びするだけだと気付かされました。
とても信頼できる方だと思います。正直見学するだけしてみるかという会場だったのですがこのプランナーさんに出会って候補に挙がりました。

駅の裏なので交通の便は申し分ないです。

れなたけさんが比較検討した式場

ホテルサンルート徳山

料飲営業部 婚礼受付 副支配人 中嶋貴洋 より

返信日:2014年11月19日

れなたけ様

まずは返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂いたにもかかわらず
本当に申し訳ございません。

私どもの施設は創業33年目を迎えました。
館内は大小あわせて約5年おきにリニューアルをしてまいりましたが、
近年周りの施設は綺麗な会場多く
多少の見劣りをされたかと存じます。

しかしながら、れなたけ様から頂戴しましたご意見のとおり
私どものホテルでは料理にもっとも力を注いでおります。

料理長はフランス料理店で腕を振るっておりましたシェフでございまして、ホテルでありながらレストラン同等のお料理をご提供させていただいております。

会場の雰囲気や眺望などはご覧いただいた通りでございますが、
その他、プランナーも経験豊富なスタッフをそろえております。

わずかではあったかと存じますが
会場選びの参考になれたことは嬉しく思います。

もう日数がたっておりますので
おそらく会場はご決定されたかと存じますが、
ホテルやレストランとしてご利用いただける機会があれば幸いでございます。

れなたけ様のお幸せを心よりお祈り申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る