結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
motan さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

少人数でリーズナブルに挙げられる
motanさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

前撮りの費用なども入れてもらってにしては安いと思ったが、ドレスはランクアップすると思うし、ドレスを着たまま会食会場に行くとプラス料金がかかるそうで、実際はだいぶん値上がりしそうだなーと思った。

天気はあまり良くなかったので、チャペルは少し暗く感じたが、天気が良いととても明るく雰囲気もよさそうです。

挙式の時にケーキバイトが出来たりと、割と自由な演出が出来そうでした。こちらのしたい事を出来る限り叶えさせてくれそうに感じました。

実際は見ていないのですが、タブレットを使って取り扱いのあるドレスを見せて頂く事が出来ました。
そこにプラス料金なども記載してあったので、気に入ったドレスがどれくらいプラス料金がかかるのかわかりやすくて良かったです。

料理の試食は、ある程度契約が決まってからとの事でした。。。
お料理は大事なのではじめてでも試食も出来るフェアがあると良いなぁと思いました。

料理の試食をしていない

予約もせず突然見学をお願いしたにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。

ハーバーランドの中に有り、地元の人だとわかりやすくて交通の便も良いと思う。

motanさんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

motan 様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

創業当初に比べ、現在の様々な新郎新婦様のご要望にお応えするため、オプション商品やランクUP衣裳など、商品を充実させております。但し、お客様のご負担を軽くするため、出来る限りリーズナブルな価格でご提供できるよう、企業努力をしております。

より良い内容を、ご納得頂ける金額でご提供し、結婚式を「小さな結婚式」で本当にやって良かった!と思って頂けるよう、今後も取り組んで参ります。

motan様の結婚式がとても素敵な一日となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F