結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アンクィール(ENCUEIL)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
motan さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

暖かみのあるかわいいチャペル♪
motanさん(アンクィール(ENCUEIL)口コミ)

予定してた金額より大きく上回る事なく、プラン内のもので割と満足出来そうな物が多く、あれもこれもグレードアップしないといけないという感じではなさそうでした。またひとつひとつの項目についてわかりやすく説明して頂き、とても満足です。

写真で見た通り、とても暖かい雰囲気でかわいらしいチャペルでした!
建物自体は年数が経っていそうですがキレイにしてあって清潔感があり、古さをあまり感じませんでした。

演出によるプラス料金が思った以上にかからないようなので、安心しました。

衣装はとても気になるところなので次回見ようと思います!

口コミでとても評価が良かったのでかなり期待して行きましたが、期待以上に美味しかったです!ひとつひとつ丁寧にお料理の説明をしていただき、それもうれしかったです。
見た目も綺麗なお料理ばかりですが、お箸を使って食べる事が出来るのもゲストに喜ばれそうだなと思いました。

担当の方は、とても話しやすく、グイグイくる感じもなかったので、こちらも安心して気軽に色々聞くことが出来ました!

駅から10分との事ですが、けっこう坂道なので徒歩だとちょっとしんどそう。
タクシーを使うのがよさそうです。

motanさんが比較検討した式場

アンクィール

(返信日:2016年10月23日)

この度はアンクィールへご見学にお越しいただき、

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴致しましたが
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、雰囲気・お料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。

お衣装につきましては提携ショップが5社ございますので、必ず運命の一着に出会えることかと思います。ぜひご試着も楽しみになさっていてくださいね。

また、ご検討される中で、気になることや
ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
すこしでもお力になれましたら幸いでございます。

motan様のご結婚式がより想い出深く、
お二人らしいものになりますよう、心より願っております。

この度は本当にありがとうございました。

アンクィール(ENCUEIL) のブライダルフェア※要予約

【組数限定】お料理重視の方へ☆ランチorディナー試食付きフェアー

ゲストの方には美味しいお料理でおもてなしをしたい方にお勧め!
和と洋の両シェフが織りなす和洋折衷フルコース試食ができます。

フェア特典 おひとり、約1万4千円相当のフルコースを1620円でお召し上がり頂けます。

豪華な和前菜に、鯛のポワレ×きのこ×レモンバターソースの大人気ポワソン、やわらか~い牛フィレステーキ、そして鯛めしのお結びとお吸物、最後にデザートまで♪

このチャンスをお見逃しなく!

【インスタグラム】

【プランナーブログ】

【フリーダイヤル(固定電話不可)】
0066-9680-556839

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンクィール
通話無料0066-9680-556839
アンクィールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1