結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
am1004 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

キャンペーン中でお得でした
am1004さん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

キャンペーン中で、かなりリーズナブルに挙式ができそうです。平日なら会食会場代もかからないので平日にしました。和装も気になっていたので、こちらもキャンペーン中の和装フォトプランを追加しました。通常より制限はありますが、記念になるのでよかったです。

モザイク内のレストランフロアの階にあるが、開放感のある造りで、違和感はなかったです。
窓から海も見えて景色がとても良いです。

誓いの言葉やペット同伴など、自分たちならではのオリジナルの挙式ができそうです。

担当の方は男性で初めはどうかな?と思っていましたが、こちらのペースに合わせて進めてくださり、1回目の見学で日程まで決めることができました。

駅から少しだけ離れてますが、海と山に囲まれていてとても素敵な場所です

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

(返信日:2016年10月1日)

am1004様

この度は小さな結婚式神戸モザイク店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式は今年で誕生15周年を迎え、お得なキャンペーンも多数開催しております。
am1004様のご結婚式のお手伝いをさせていただくことが出来、大変嬉しく思っております。

これからも一組でも多くの新郎新婦様のお手伝いが出来ますよう
努力して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてam1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F