結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
すぎまさ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

小規模での挙式、会食にはよさそうです。
すぎまささん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

見積もりは10名で25万円でした。幅を持たせた見積もりで、大きく変わることはなさそうな感じです。アイテムフェスタでの特典や食事の試食も考えると費用はこれで十分なんじゃないかなと思います。

チャペルは少人数なら十分のスペースで、景色もよく気に入りました。全体的に決して広くはないですが、会食の会場も隣接していて便利がよく、ここからの景色もとても綺麗でした。昼の景色も夜景もよかったです。

演出のパターンも写真を見せていただたりで、イメージできました。押しつける感じでなく、あくまで提案、一例という形でお話いただけました。

タブレットでのイメージ写真を見せていただきました。

後日、予約させていただきました。

料理の試食をしていない

結婚式の費用の仕組みなど細かく教えていただきました。具体的なイメージがない中での見学となりましたが、時間をかけていろいろな形をお話していただけてよかったです。

駅からは少し歩きますが、迷うこともなく着くことができました。モザイクの駐車場も使えるから、車で来ても便利なのではと思います。

希望する規模と内容で費用もキャンペーンということもあり、抑えられるところは抑えられそうなので、ここに決めました。小規模で簡単にを求めるならいいところじゃないかと思います。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

小さな結婚式神戸モザイク店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月24日)

すぎまさ様

この度は小さな結婚式神戸モザイク店へご来店頂きましてありがとうございます。
また小さな結婚式にてお申込みを頂き心より御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
素敵な結婚式になりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。
ご不安なことは何なりと申し付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F