結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
ebiabokado さん (女性)
2015年8月
2016年5月

少人数で挙げるならここ!
スタッフがすごく契約させようと推してくる
ebiabokadoさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

とにかく安いだろうという頭しかなかったのですが、思ってたよりも高くて「あれ?」と思いました。

実際に式をあげる場所をみれていないのでなんともいえないです。こことは違うホテルで挙げるプランでしたので仕方のないことですが、資料をみて判断するしかないのでイメージが沸きにくかった。

本当に少人数の温かい式が挙げれるんだろうなと思いました。

事前にドレス一覧を見せてくれたので楽しかったです。オプション料金のものにはきちんと値段も書かれており、選びやすいなと思いました。

下見の段階ですし、ここで式を挙げるわけでもないので試食は一切なかったのでわかりませんが、ホテルで挙げるプラン内の料理は高級和食などきちんとしたものばかりだったので期待はできます。

料理の試食をしていない

担当してくれた方は丁寧で良かったのですが、他のスタッフの方がこちらが話をしているので部屋から退出するときに扉を荒々しく閉めたのが少し気になりました。

神戸モザイクのところですしとても行きやすいと思います。

小さな結婚式 神戸モザイク店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

ebiabokado様

この度は「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございました。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式のプランを利用することで、提携のホテル様などで、ホテル様のプランと比べてリーズナブルに挙式を挙げていただけるコラボレーションプランも誕生しています。

気になるホテル様のご見学も可能ですので、比較検討いただき、ご要望やご不安な点など何でもご相談くださいませ。

ebiabokado様が素敵な結婚式を迎えられることを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてebiabokadoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

タイミングよくキャンペーン中やったので、めちゃめちゃ安く出来きるみたいです。 その分プラスαも考えられるし、助かります。 清潔感がありオシャレでした。 式場も円になっていて今までにない感じで良かっ...

たこ焼き大好き さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

チャペルや会食会場には、どちらも大きな窓が付いており、広くはないスペースでも開放感がありました。窓からの景色は神戸の海を一望できて、昼も夜も最高だと思います! 料理フェアに参加しました。 料理につ...

お料理も美味しかったです。
    おみおみお さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

結婚式を30名ぐらいまでで考えている方には大変リーズナブルな価格で式を挙げられるのではと思います。様々なプランが数多く用意されているので費用とプランを色々と考えてることができてよかったです。 ただ、色々...

ryo1031 さん

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店