愛媛 松山市エリアの専門式場「アンジェリックタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピューコ さん (女性)
2012年10月
2015年10月

チャペルが素敵な会場!
ピューコさん(アンジェリックタウン口コミ)

ロビーの待合室はどこにあるか分からなかったのですが、挙式前に控室で待ちました。ある程度ゆったりしていました。

特にないです。
強いて言うならチャペルの奥で水が流れているのが、とてもきれいでした。

挙式とその後外のお庭でセレモニーをしただけなので、配膳スタッフの対応は分かりませんが、問題なかったと思います。フラワーシャワーが始まる前にスタッフが大声を出して、呼びかけていた姿が印象に残っています。

まわりは住宅街なので、良くも悪くもないです。会場までは車で行きましたが、電車やバス等使うときは、少し不便かもしれません。

友人の結婚式に参列して、とても楽しみにして行ったのですが、挙式の初めに写真撮影ができないと聞いたときは、残念でなりませんでした。友人もしらなかったようで、驚きの声が上がっていました。仕方がないのかもしれませんが。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピューコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリックタウン
挙式スタイル 教会