愛媛 松山市エリアの専門式場「アンジェリックタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みつー さん (男性)
2012年9月
2015年7月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
みつーさん(アンジェリックタウン口コミ)

めちゃくちゃ安くなったりとはなかったのですが、持ち込みや提案した演出とかに割り増し金を取らずにサービスしてもらったのでかなり楽しく思い出深い式があげられました。しかも、こっちの提案をはなすと逆に楽しそうにアドバイスしてくれるので打ち合わせの時間も楽しかったです。そう考えると結果的にかなり安いと思います。

アットホームな感じで探していたので、ピッタリでした。特に挙式の長いバージンロードと披露宴会場の高い天井カーテンが決め手になりました。

いろいろとワガママ言いたい放題だったのですが、全面的に協力してくれてとても満足のいく結婚式になりました。

スタッフの方も親切に楽しくさせて貰ってよかったです。
衣装は男目線なので正直わかりません。

料理も見た目も良くすごく美味しくてよかったです。
今でも周りの人から「私の結婚式の時の料理はおいしかった」と言われています。

式場の皆さんには大変お世話になりました。とても話やすく、親身になってくれたり、時間も気にせず一緒に悩んでくれたりととても感謝してます。

交通機関は結構充実してて便利が良かったと思います。式場の周りは普通の民家なんですが、高いフェンスで式場自体がおおわれていたので全然気になりませんでした。

みんな楽しい人ばかりなので未だに記念日に会いにいきます。毎年楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリックタウン
挙式スタイル 教会