愛媛 松山市エリアの専門式場「アンジェリックタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荒木 さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

デザートに拘りたい方にオススメ
荒木さん(アンジェリックタウン口コミ)

挙式会場はドーム状の天井と長さ18メートルのバージンロードが特徴的です。披露宴会場は白を基調とした上品な空間になっています。

広いガーデンでのケーキカットやデザートブュッフェの演出があり、子供から大人まで色とりどりの甘いスイーツに感動し大満足です。

食材一つ一つに拘りぬいた本格フレンチに大満足です。とくに肉料理は焼き加減が絶妙で美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくな人ばかりで気兼ねなく声をかけることができました。優しい人ばかりで良かったです。

松山駅から車で10分ほどの距離にあり電車でアクセスすることができます。県外から自家用車で御参列する方も松山ICがあるのでアクセスしやすい環境にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリックタウン
挙式スタイル 教会