結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテルオークラ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大通駅
gentamanjiro さん (女性)
2015年10月
2015年11月

素敵な結婚式になります
gentamanjiroさん(ホテルオークラ札幌口コミ)

最初に予算を伝え、それ以上にならないようにしてもらいました。

雰囲気もよく、お花もイメージが伝わって会場も素敵でした。

お色直しで入場のときに、時代劇の籠で入場しました。
とても盛り上がりました。

種類がいっぱいあり、小物もいろいろ選べてよかったです。
新郎の衣装もいろいろあり選べました。

出席していただいた方にとても好評で、ローストビーフのフラッペのパフォーマンスもとてもよかったです!
生ケーキにし、キャラクターの絵でお願いしましたが、とてもかわいいケーキになりました。

プランナーさんは私が迷っていた時や悩んだ時に適切にアドバイスしてくださり、思いつかないことなど教えてくださり、当日素敵な式になりました。

駅から近く、会社から打ち合わせに行くのにも近かったのでよかったです。

ホテルオークラ札幌

(返信日:2015年11月6日)

gentamanjiro様

この度はホテルオークラ札幌をご用命いただき
誠にありがとうございました

又、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式を、お手伝い出来ましたことスタッフ一同、心より
御礼申し上げます。

また、このような過分なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが
大変嬉しく思っております。

お気に入りのドレスでの挙式やご披露宴のお写真をご覧いただきながら
ご披露宴のことを思い出していただけましたら
私たちスタッフもとても嬉しく存じます。

gentamanjiro様のこれからのご多幸を、スタッフ一同祈念致しております。
誠に有難うございました。

ホテルオークラ札幌
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgentamanjiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プラン内で十分な内容でした。いろいろサービスして下さった面もあると思われますが、私たちはオプションになるような演出をあまりしなかったため、かえって申し訳なかったくらいです。 少人数プランにもかかわ...

maniii さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも満足の内容でした。 また、冬限定のプランだったため、他の季節に比べるとお得だったと思います。 一番最初に掲示された見積もりは不要なものも含まれていたので、いらない部分を削って調整していただ...

トマトひめ さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

特別プランを実施していて、オプションをつけなくても十分な内容で、他の式場よりも割安だった。持ち込み料もかからないし、結婚式当日は素敵な部屋に泊まることが出来たので満足いく内容だった。 駅からも近く、繁...

ういやん さん
    挙式2010年9月(投稿 2011年10月)式場返信あり

会場名 ホテルオークラ札幌
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-506643
ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
住所 北海道札幌市中央区南1条西5