北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ニューオータニイン札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rr87 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

担当者の安定感がとても良かった。
やや古さを感じるところが残念でした。
rr87さん(ニューオータニイン札幌口コミ)

色々オプションを入れての見積もりでしたが、他の会場よりも総合的に安くすみそうです。宿泊もプレゼント+1周年記念としてレストランでのお食事券も頂戴できるようです。

披露宴会場のみの下見のためチャペルは見ておりませんが、披露宴会場内の照明が、LEDではないためかのためか、全体的に暗い雰囲気でした。横長の会場だったので、縦長よりは良かったと思ったのですが、エアコンのダクトが凹んでいたり、やや改善が必要だと感じました。やはり会場が少し古いせいでしょうか。

オリジナルグッズが色々と用意されており、こちらの要望は聞いて頂けそうです。ウェルカムセクションが華やぎそうな雰囲気です。

ホテル内に着付け・衣装レンタルスペースがございます。和装を希望しているのですが、色ととりどりの衣装がおいてあり、思わず迷ってしまうほど。お気に入りがきっとみつかると思います。

担当の方は女性でした。疑問点をお伺いするとしっかり目をみて、的確に答えていただけます。とても安心してお任せできるように感じました。

大通駅、札幌駅からも徒歩圏内。ゲストのことを考えると、立地はとても満足しています。雨の日でも地下通路がございますので、安心です。

rr87さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューオータニイン札幌
住所 北海道札幌市中央区北2条西1-1-1