新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

アットホームな式場であること
新宿から徒歩10分ぐらいかかること
rr87さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

人気ホテルだけあって高いのかと思いましたら、キャンペーンや割引をうまく使うと他ホテルよりも安くなります、また、要相談にはなりますが、お花についても少しご相談できるとのこと。相談する価値はございます。

窓のある披露宴会場を探していたのですが、窓から入る日差しがとてもあたたかく、全体的に明るい雰囲気を醸しだしてくれる披露宴会場がございました。待合スペースも相応に広く、お客様を退屈させる雰囲気はございませんでした。天井がとても高いので、背の高い花を置くことができるのも利点です。

天井が高いので背の高いお花、ウェディングケーキでの演出ができそうです。演出道具が相応に揃っており、希望を叶えていただけるように感じました。(樽酒等)

引出物も一流百貨店と提携しているため、とてもセンスの良い引出物を送ることができます。

担当は女性でした。知識も豊富で、ホテルの会場施設について全て頭に入っている様子。的確なアドバイス、回答によってとても安心できる雰囲気でした。

新宿駅から徒歩圏内。もしくは都庁前(大江戸線)をつかってもいいかもしれません。不便な場所ではないです。

rr87さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2