東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「MONNALISA丸の内(モナリザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅
レストラン
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

大きな窓、皇居を一望できます。
rr87さん(MONNALISA丸の内(モナリザ)口コミ)

特に値引きとかはなかったのですが、持ち出し60万円ぐらいで済みそうな見積もりでした。一流レストランにしては、とても満足のいく値段だと思います。

L字型のフレンチレストラン。窓一面からは皇居、新丸の内ビルディング等のビル群を眺めることができます。きっと夜景が綺麗なのではないでしょうか。店内はシンプルながら、とても上品な雰囲気でひと目で好きになりました。L字型なので、どこに着席しても主役の二人を見ることができます。トイレはレストランの外にありますが、近いので問題ありません。

お皿はどれもシェフがデザインしており、ノリタケとのこと。食器も楽しむことができます。当日出して頂くお皿も相談させて頂けるようです。

とても優しい方で、どんな質問に対してもスムーズに答えて頂きました。メールもとてもスムーズで迅速に対応頂けます。

丸の内ビルディングの最上階に位置するモナリザ。駅直結なので問題なくいけます。アクセスについては申し分ございません。

rr87さんが比較検討した式場

MONNALISA丸の内

(返信日:2016年6月20日)

rr87様

この度はモナリザ丸の内へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴して、とても光栄でございます。

当レストランからの眺めは皇居の緑が多く見えるため、
ゲストの方にとってもリラックスできる空間になっていると思います。

お天気の良い昼間は富士山も望むことが出来、
夜は東京の夜景が宝石のように一面広がります。

お料理におきましても、季節の食材を使用しながらおふたりのご希望を取り入れたオリジナルメニューを作ることも可能です。
使用するお皿なども含めてお気軽にご相談いただけます。

その他会場を決めるにあたって気になる点などございましたら
お気軽にご相談いただければと幸いでございます。

このたびは貴重なご意見をご投稿頂きまして

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【地上170Mからの絶景を眺める!モナリザ相談会】

平日10:30~ /16:00~ ※水曜除く
土日10:00~ /16:00~

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
℡予約⇒0066-9680-538116(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MONNALISA丸の内
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング(丸ビル)36F