結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
Rady さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ここからの帰り道、幸せな気持ちになります
Radyさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

ほかの式場とは違い、とても優しい値段でしかも高クオリティでした。途中何度も見積もりを出していただいたので安心できましたし、有難いことに割引も適用されたので、本当に満足です。

私の理想が小さなお城のような可愛いけれど高級感もある披露宴。に、雰囲気がとてもいい木の教会。もう100点満点でした。
特に披露宴会場は2つあってシャンデリアがある方で行いましたが、とにかく家具類が可愛い素敵!

わたし自身結婚式参列の経験もなく初めての事だらけでしたが、プランナーさんと話しながら自分たちの納得のいく演出に出来ました。
よくあるキャンドルサービスではなくテーブルフォトにして大正解でした!

これもコスパは最高だと思いました。
カタログからも選べたので素敵なものたくさんありましたが他式場にくらべて本当に優しい値段だったと思います。

私達ももちろん、参列した友人からも美味しくて量も多くて満足したと言ってもらえました!
料理が美味しいのは本当に大事!

満点以上をつけたいくらいです。プランナーさんはもちろん他のスタッフの方も気さくに話しかけていただいて優しい方ばかり。
特にプランナーさんには要望も多く伝えましたが笑顔で引き受けて下さり当日はとても満足のいく式になりました。感謝しています。

半田市の住宅街にあるので、地元の人でも知らなかった人も多いかもしれませんが(私もそうでした)坂を結構登るので、高台にあり披露宴会場から見る景色はとても綺麗。
知多半田駅から駅チカなので歩いても10~15分くらいかな。

本当にココで挙げてよかった!
ありがとうございました!

villa chez toi HAKUSAN

(返信日:2016年4月7日)

Rady様

ご結婚おめでとうございます!

会場や演出、お料理にもご満足して頂けたようで良かったです!
Rady様の選んだ教会や会場は、私達も気に入っているので、
そこに100点満点をつけて頂けてとっても嬉しいです!

Rady様の大切な1日のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同とても幸せに思います。

またいつでもHAKUSANに遊びにきてくださいね!!
スタッフ一同Rady様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ウエディングプランナー 入澤翼

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRadyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44