2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「カーサフェリス(CASA FELIZ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅, 横川駅

悔いのない結婚式を挙げることができました

つむつむクラブ さん

挙式日 2022年5月 (投稿2022年6月)

最初の見積もりを高く見積もってもらったため、最終的な金額はほとんど誤差がなく、気持ちに余裕が持てました。
最初に予算も伝えていたので、予算内に収まるよう色んなアイデアも頂き、とても助かりました。
会場のクオリティやスタッフさんの対応など、本当に満足しており、お金をかけたことに後悔していません。

挙式会場は、バージンロードの花が季節によって変わり、すごく綺麗です。
披露宴会場はホワイトで行い、大きな窓があるため光が差し込み、綺麗な会場で満足でした。
ガーデンもとても広く、演出やちょっとしたゲームなど外で行えたため、コロナ禍の結婚式でしたが安心して行うことが出来ました。

コロナ禍ということもあり、披露宴で行うゲームはガーデンで行いました。これはプランナーさんのアイデアで、ゲストの方も安心して楽しんでいただけました。
また、家族が大好きな私たちということで、お色直し入場は両親と入場しました。両親にはとても喜ばれました。
両親へのプレゼントも、ファミリーツリーと言う、世界に一つだけの家系図をプレゼントしました。
私たちらしい演出ができたと思います。
ゲストからの評判もすごく良くて満足しています。

連携ショップでドレスをレンタルしました。
種類がたくさんあり、自分の着たいドレスを着ることができました。
また満足するまで試着の予約も取れるため、安心して選ぶことが出来ました。

びっくりするほど美味しかったです。
ゲストの方に喜んでいただけるよう、食べ比べの試食もしました。細かい注文も聞いてくださるので、ゲストの方へ喜んでいただける食事だったと思います。

プランナーさんが本当に素敵な方で、そのプランナーさんにお願いしたいと思い、カーサフェリスでの結婚式を上げることを決めました。
打ち合わせの段階から、連絡の返事も早く、些細な相談も親身になって乗ってくださりすごく助かりました。
結婚式の要望も、難しいこともあるはずなのに、できませんとは言わず、色んなアイデアを出して下さり、後悔の残らない結婚式を挙げることができました。
すごく忙しい中でも時間を作って下さり、相談したい時に相談でき、とても感謝しています。
小さい子供がいたのですが、打ち合わせ中は娘への配慮もして下さり、すごく助かりました。
また当日キャプテンを務めてくださった方は、ブライダルフェアで訪れた時に、チャペルの扉を開けて下さった方で、すごく丁寧な接客で、どうしても当日居て欲しいと無理を言ってお願いしました。私たち夫婦のワガママにも関わらず、笑顔で快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです。また、前もって挨拶まで来て下さり、本番は近くでサポートして下さりすごく安心出来ました。対応もすごく丁寧で、キャプテンを務めていただいて本当に幸せでした。
とにかく式場のスタッフさんは本当に素晴らしい方ばかりです。
こちらの式場で結婚式を挙げることが出来て、本当に幸せです。
皆さんにお会いすることができて本当に良かったです。

駅から少し距離はありますが、バスが通っているため移動に不便はないです。
駐車場もすごく広いので、車で来られる方には安心して来ていただく事ができました。
また、式当日は広島駅から式場への直通バスも手配して頂き、すごく助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむクラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る