2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス(CASA FELIZ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅

お花のバージンロードが素敵!

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
chiiipooon1124 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年7月)

見積もりの段階では、60名で約300万円くらいでしたが、最終的に450万円になりました。装花や料理をランクアップしたこと、衣装の追加料金が発生したことなどが値上がりの理由です。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はバージンロードがガラス張りでシーズンごとに違うお花が敷き詰められており、とても美しい挙式会場でした。披露宴会場は白を基調としており、とても温かみのある落ち着いた雰囲気でした!

プランナーさんから、色んな演出を提案していただいたり、2人が理想としていた演出を取り込んでいただくなど、とっても満足のいく内容になったと思います!

衣装・衣装小物

オプション内ではなかなか気に入るドレスがなかったため、追加料金を支払いましたがドレスの種類は豊富で、スタッフさんも様々なアドバイスをして下さりお気に入りのドレスを見つけることが出来ました!

ゲストの方に喜んでいただきたくて、試食会で食べ比べをしコース内容を決めました!
お肉やお魚だけでなく、付け合せのお野菜にまでこだわられており、どのお料理もとっても美味しかったです!

打ち合わせをしていく中で、不安な思いや質問などがあると丁寧にいつも対応してくださいました。
挙式当日も、スタッフ一人ひとりが細かいところまで気をかけて下さり無事に挙式を終えることが出来ました。
ヘアメイクの方も納得いくまで何度も何度も相談に乗って下さり、当日はすごく綺麗にヘアメイクして頂けたのでとっても満足です!

広島駅からカーサフェリス近くまでのバスがあるため交通の便はいいと思います。

chiiipooon1124さんが比較検討した式場

カーサフェリス

CASA FELIZスタッフ一同 より

返信日:2022年7月29日

chiiipooon1124様

この度はCASA FELIZにお二人の大切なお日にちを
お任せいただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お二人のこだわりの詰まったご結婚式を
ゲストの皆様にも喜んでいただけたようで
とても嬉しいです!

初めてお会いした時から当日まで
たくさん迷われたこともあると思いますが
私たちが少しでもサポートできていたのであれば
本当に嬉しく思っております。

これからもお二人らしい温かな家庭を築いていってくださいね!
また近くに来られた時にはぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同お二人にお会いできることを
心から楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiipooon1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カーサフェリス
挙式スタイル 教会
082-233-2223
カーサフェリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る