設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な挙式会場でした。(投稿者pppppp&#さん)ベルクラシック姫路口コミ

pppppp&# さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

素敵な挙式会場でした。

しっかりと見積もり説明なども受けましたが納得のいく内容でした。
新郎も満足することが出来ました。

挙式会場は光の演出ができるとのことで色んなパターンを見せて頂きました。
室内だからこそできる演出との事でとても素敵でした。
ステンドガラスの式場も素敵ですが、大人も子供も退屈しないオリジナルな挙式が出来そうだなと思いました。

披露宴会場の中で光の演出や映像関係を見せて頂きました。
チョウチョやハートなどさまざまな演出を入退場の際にしてくださるそうです。

パンフレットなどしか見てませんがたくさんのブランドがあるみたいです。
タキシードも成宮のタキシードなどもあり、新郎も衣装を選べるのも素敵だなと思いました。

案内して下さったスタッフさんはとても優しい方でお話もハキハキとしていて話しやすかったです。

大きな道沿いでしたもですごくわかりやすかったです。
電車を理いうするのであれば駅からは離れますので不便かとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpppppp&#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位