結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
くるみ326 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

自分達らしさを表現できました!
くるみ326さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

少し当初の予算よりはオーバーしてしまいましたが、料理、衣装など満足いく内容でしたので、見合った価格だと思います。

チャペルが柔らかい光が入ってステンドグラスも綺麗です。写真を撮ってもとても絵になりました。
ガーデンが広くてオシャレです。
二階にもガーデンがあり、昼と夜とでも雰囲気が違くて様々なシチュエーションを楽しめました。

最初は余興もないし、何をやったらいいだろう…と思ってましたが、プランナーさんが色々提案をしてくれていつの間にか盛りだくさんな演出内容になりました。友人からも楽しくて感動もする演出で良かったと褒められました!

何度も試着させていただき、とても気に入ったものを選ぶことができました。
担当の方も小物等合うものを提案してくれて満足のいくコーディネートができました。
小物もピアーチェで式を挙げる方は無料で借りれますというのもあって助かりました。

披露宴の間はほぼ食べることができなかったのですが、終わってからブライズルームに用意してくれて助かりました。とっても美味しくて、デザートの種類も豊富でした。
招待客からも大好評でした。

みなさん親切で温かく、式の間も何も不安なくスムーズに進みました。
周りのスタッフの方々がサポートしてくれるので、さほど緊張することもなく思いっきり式を楽しめました。

駅からやや遠いですが、シャトルバスも出るので問題なかったです。

アットホームで自分達らしい式を挙げたい方にはぜひおすすめです!

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

くるみ326 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルの雰囲気やガーデンの日中と夜の違いなど
施設も色々と楽しんでいただけたようで良かったです。
ありがとうございます。

パーティー内容など、お二人にご満足いただきながら
またゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで
大変嬉しく感じております。

お料理はゲストの皆様に楽しんでいただくだけでなく
お料理を選んだお二人にも楽しんでいただきたいと考えておりますので
パーティー中なかなか召し上がれなかった分
パーティーが結びになってからお部屋にご用意させていただいております。
こちらもご満足していただいたようで大変嬉しく思います。

施設やお料理、スタッフなど色々な面でお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。
くるみ326様からのお言葉を胸にスタッフ一同
これからも精進して参りたいと思います。

くるみ326様のご結婚式のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、くるみ326様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23