結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
カンノ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

素敵でアットホームな感じがよかったです。
カンノさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

一つ一つ納得がいくまで説明していただきながら見積もりを作っていったので予定通りでした。

西洋風の素敵な式場でした。
庭がまるで日本では無いようで気に入りました。

あまり演出をせずに会話を楽しめる披露宴にしました。
しかしそれだと中弛みする可能性があるとプランナー様に教えていただき、披露宴のなかに親族紹介や婚姻届の証人を決めるくじ引き、フォトラウンドを入れ印象に残る演出をすることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

彼のお母さんが結婚式をした時に仕立てた白無垢と色打掛を着ました。

食事がとても美味しかったと参加者に言ってもらえたのでとても安心しました!ウエディングケーキのかわいさは想像以上で本当に感動しました。

高齢の列席者が多く若干の心配はありましたが、スタッフの方々のきめ細やかなお気遣いのおかげで安心して私たちも楽しむことができました。
会中では、私たちの婚姻届の証人をくじ引きで選ぶというイベントを行い、とても盛り上がりました。これはプランナー様からご提案いただいたものです。
髪型やメイクも納得がいくまで美容室の担当様、プランナー様にお付き合いいただき、当日は大満足でした。

少しわかりづらいところにありますが、とても静かでまわりに邪魔されることは無いと思います。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

カンノ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ガーデンをお気に召していただきまして
ありがとうございます。
ミ・ピアーチェは「 地中海リゾート 」をコンセプトとしておりますので
ガーデンの雰囲気などは、特に海外の雰囲気があり
ゲストの皆様からもご好評いただいている場所になります。

パーティーの進行やウエディングケーキなど、
カンノ様にご納得いただける内容をご提案でき大変光栄です。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、
大変嬉しく感じております。
カンノ様からのお言葉を胸に
今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。

カンノ様の晴れの舞台のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、カンノ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23