結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
いざなみ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

やりたいことをすべてやらせてもらえた。
いざなみさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

最初に貰った見積もりが自分たちが予想していた金額より安めだったので、サービスやセレモニーを追加する余裕があった。

自分たちが挙げたい挙式のスタイルにマッチしていたので特に不満はない。全体的に開放感があって良かった。

挙式は人前式で行いリングリレーセレモニーは招待客みんなから大好評でした。ウエディングケーキは想像以上に素晴らしく大満足でした。

シンデレラをイメージしたドレスを探していたところ、すぐにお気に入りの一着を見つけることが出来ました。

料理はみんなから好評でした。私たちは披露宴でほとんど食べる時間が無かったのですが、後からブライズルームでもう一度食べることが出来たので、良かったです。

私たちがやりたいことを全部伝えたところ、一つ一つ詳しく聞いてくれて、自分たちらしい結婚式を挙げることが出来た。

駅から遠いので歩いて行くことはできないが、その分無料のシャトルバスを用意してもらえたので良かった。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

いざなみ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

挙式やセレモニーだけでなく、
ウエディングケーキやドレスなど
様々なところをお気に召していただき
大変嬉しく感じております。

ゲストの皆様からも挙式の内容やお料理など
ご満足いただきご好評いただけて大変光栄です。

いざなみ様の晴れの舞台のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、いざなみ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていざなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23