結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
りさぽこ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ゲストハウス&貸し切りなのが良い。
りさぽこさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

早割でBlu-ray撮影や、ウエディングケーキなどの割引、ドレス代半額でした。

式場は綺麗で、チャペルがとてもあたたかい雰囲気で気に入りました!ブライズルームも可愛くて思い出に残る一日となりました

アウトドアが好きなのでcamp道具を沢山飾らせて頂きました。

自分の好みをすぐわかって下さり、これだ❗という1着に出会えました。

お越しいただいた方々から、全部美味しかった、お腹いっぱい食べた、手が込んでいたと言われました😋前撮りのランチで食べたパスタも最高でした♥

プランナーさんは私達のワガママに協力してくださいました❗ヘアメイクさんも要望にしっかり答えてくださりました❗ブーケも理想通りでこわいくらいシアワセでした♥♥

郡山駅からはやや遠いですが、一歩式場へ入れば別世界、周りを気にしないです。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

りさぽこ様

この度は誠におめでとうございました。

本格的なキャンプセットはゲストの方も始めは驚いていて、でもお二人のことを思い出しながら笑顔で話したりじっくり見たりしていましたよ!

お料理に関してゲストの方にもご満足いただけて安心いたしました。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝しております。

今後もりさぽこ様のようにご満足いただけるような結婚式のお手伝いをできるよう精一杯努めて参ります。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23