結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あこ3 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

アットホームなあたたかい式場
あこ3さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

希望のプランより
着たいドレスがオーバーしてしまいました

地中海をイメージしてるような
式場で白い建物が明るく、緑も沢山あり
素敵な式場でした。夜もライトアップされて綺麗でした。

沢山のイベントを用意していただき、
披露宴もあっという間に感じるほど、スムーズで楽しく過ごせました。途中すこしハプニング等はありましたが、全体的に良かったとおもいます。

提携されたお店が沢山ありましたので、沢山の衣装を見ることが出来ました

ゲストの方々も美味しいと喜んでいただけました。式が終わったあとに、食べれなかった料理を出していただき、ゆっくり控室で頂くことができました。
全部、凄くおいしかったです!!

打ち合わせでも、沢山アドバイスをいただき、
素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

本番でも、スタッフの方が優しく
エスコートしてくれたので
安心して過ごせました(^^)

駅からも車で10分位でしょうか、
国道からも近く
店舗なども隣にあるので、分かりやすいと思いました。

なし

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

あこ3 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!

お料理がお二人もゲストの方にも
ご好評いただきうれしく思います!
満足いただけた理由は、やはり
お二人がゲストへのおもてなしに対して
真剣に考えていただきた結果だと思います!
私どものそれに応えることができてよかったです!

これからも、一つ一つのお声に丁寧に応えられるようスタッフ一同精一杯努めてまいります!
ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23