新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルイタリア軒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

高級感漂う素敵な洋館★
マジュマジュさん(ホテルイタリア軒口コミ)

コストについては詳しく話しませんでしたが、値引きや特典プランなどが充実しているようです。

建物はさほど新しい感じではありませんでしたが、それが重みのある高級感を漂わせ、まるで古い洋館でした。

演出などの話は特にしませんでした。

お料理の試食はございませんでしたが、評判が良いとの話をよく聞くのでいつか試食のあるフェアに参加してみたいです。

料理の試食をしていない

式場スタッフはみなさんとても丁寧に対応してくださいました。
バス停から降りて建物が見つからず電話をしたらすぐにバス停まで来てくださり案内していただきました。

建物は繁華街にあり、少し見つけづらいです。
市外から下見に行きましたが、駅から歩いていける距離ではなかったです。しかしバスはかなりの台数が通っているし、バス停からは近かったので便の良さはまぁまぁでした。

マジュマジュさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルイタリア軒
住所 新潟県新潟市中央区西堀通7-1574