新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルイタリア軒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Patagoni さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

伝統的だけどアットホームな挙式
Patagoniさん(ホテルイタリア軒口コミ)

新潟では伝統のあるホテルです。伝統を感じるとともに、設備自体は古い感じはせず、とてもきれいでした。会場はそれほど広くないこともあり、堅苦しい感じはなく、アットホームな雰囲気を楽しめました。

特別こった演出というものはありませんでした。ただ、グランドピアノを会場に設置することができ、余興でピアノの生演奏を聴くことができたのは、とてもよかったです。会場の雰囲気ともマッチしていました。

お料理はとても美味しくいただけました。

たまたまかもしれませんが、ベテランスタッフの方が多く、安心感がありました。ご年配の出席者も多かったのですが、こまめにお気づかいいただき、助かりました。
着付けとヘアセットを会場でお願いしたのですが、着付けの方が少しきつすぎて、苦しかったです。他の会場で着るときはもっと楽に着付けしていただくので、最初にこちらからお願いした方がよかったのかもしれません。

駅からは少し遠いですが、バス停からは近いので、特に問題はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルイタリア軒
住所 新潟県新潟市中央区西堀通7-1574