結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ぶひたろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

プランナーの方がとても親切です。
ぶひたろうさん(ブリーズベイホテル口コミ)

見積りはシンプルでとても解りやすくかった、ドレスとその小物類など上がりそうなところも、これ以上は上がらないので、実際にちかい見積りだと思いました。

チャペルはあまり大きくはないのですが、ゲストとの距離が近くて、アットホームな感じでした。披露宴会場は少し古さを感じましたが、アレンジも可能なので、工夫次第で色々と自分達らしく出来そうです。

様々な演出を提案していただきましたし、融通も聞いてもらえて、自分達らしくゲストに喜んでもらえる演出を考えてたいと思いました。

衣装は下見していないので、わかりませんが、写真を見ていて素敵な衣装もありました。

式に出る料理では無いのですが、ランチをいただきました、とても美味しかったです、当日のイメージができました。とてもこだわりのある料理長で、腕もあり氷の彫刻もできるみたいです。

担当の方がとても親切で、細かな事や少しでも気になる点も、とても丁寧に説明していただき、色々とワガママな事も親身になって考えてくださいました。

駅から近くて、夏の式を予定していましたが、場所も解りやすくて、ゲストの方もあまり汗をかかずにすみそうです。

ぶひたろうさんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

チーフウェディングプランナー 熊澤智恵 より

(返信日:2016年3月18日)

ぶひたろうさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
沢山ある会場の中から弊社ホテルのご見学に
貴重なお時間を使っていただきまして、
ありがとうございます。
ブライダルフェアの短い時間の中で
ブリーズベイホテルの良さを感じていただき、
大変嬉しく思います。

ご見学をされて、
よく分からないけれど、なんとなく良い!
初回のお見積書から金額は上がるもの!
という概念を回避し、
初めてのお2人にも
【分かりやすく】、そして
【リアル】なご案内をすることで、
結婚式をより現実のものとしてイメージしやすいよう
スタッフ一同心がけております。

建物の古さは否めません。
華やかさには欠けますが、
【人】によって、それを覆すだけの魔法の力が
あると認識しております。
また、実感してまいりました。
お2人にとって、ゲスト様にとって
素敵な時間を過ごしていただきたい!
一生心に残る結婚式にしていただきたい!
お2人に寄り添うプランナーとして、
日々努力していく所存でございます。
ぶひたろうさん様のスタッフ評価が
何よりの励みです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。
感謝申し上げます。
大切な記念日に、
ご家族とのお食事に、
ぜひ、ブリーズベイホテルをご利用くださいませ。
末永くお幸せに!
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶひたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2