日本大通り駅, 関内駅
ぶひたろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

演出のバリエーションは多くて良い。
ぶひたろうさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

夏の式を予定していたので、思ったよりもリーズナブルで驚きました。当日成約なら更に割引というのは魅力的でしたが、なかなか即決は難しいと思いました。

チャペルに続く通路は少し狭く暗い印象です。チャペルは天井も高く解放感がありました。式場のプロジェクターを見せてもらいましたが、何処の席からでも見易くなっていました。

意外な演出を提案してくれたりと、想像も膨らみ楽しい気持ちになりました。廊下の壁に友人達の写真等を飾れるというのは、とても面白いと思いました。

写真だけですが、とても美味しそうでした。

料理の試食をしていない

女性の担当さんを想像していたのですが男性でした。清潔感もあり好印象でした。言葉も丁寧で、時には冗談も交えながら楽しくお話できました。

駅から近くて、とても便利でした。ほぼ横浜の中心にあるので、アクセスもいいです。

ぶひたろうさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

ぶひたろう 様

この度は、当館への口コミをご投稿くださり、

当館にご興味をお持ちいただけたこと、
またご見学を楽しんでいただけたこと、
大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

当館のチャペルは、エレベーターを降りていただいてからゲストの皆様にワクワクしていただけるよう、あえてこだわったつくりをしております。
明るく開放感のあるチャペルが見えてくるとともに、おふたりの大切な1日をお祝いされる皆様の心も明るくなり、温かい雰囲気の中アットホームなお式を行っていただけます。

今までのおふたりとの大切な思い出を振り返りながら、様々な演出を通してオリジナリティを感じられるパーティ、素敵ですよね。

ぶひたろう様がイメージされるそんな一日のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

是非、また当館にお越しくださいませ。
ぶひたろう様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶひたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1