結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ちゃかこ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの方々が素敵
ちゃかこさん(ブリーズベイホテル口コミ)

予算よりもかなり抑えられましたが、内容はとても満足いくものでした。最終見積もりは最初のものとほとんど同額でした!!

ホテルの設備と、建物自体は新しくはなかったですが、清掃はゆきとどいてました。

ゲストへのおもてなしの時間を多めにとりたかったので、たくさんしゃべれるようにテーブルラウンドを多めにしてもらいました。実際に自分が出席した結婚式よりもグストの方とお話しできたと思います。写真もたくさん撮っていただき大満足です。

ドレスのみ着用しました。もともとシンプルなデザインにしようと思っていたので気に入ったものが着られました。

とても美味しかったです。ゲストの方にも好評でした。皆さんに「美味しかった!」と言っていただきました。最後のケーキビュッフェは特に女性ゲストに好評でした。

一番ここに力を入れているということが伝わってきました。当日はもちろん一つのチームを組んだかのような一体感でした!特にプランナーさんには準備の段階からも式の内容等すべて相談にのっていただき、ボヤッとしたイメージをパパパッと整理してくださいました。ざっくばらんにお話しできるのも大変ありがたかったです。

駅から近いです。最上階のレストランで行ったのですが、ランドマーク等が見えて夜景がゲストに好評でした。

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年5月20日)

ちゃかこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同深く御礼を申し上げます。

当日までお打合せやご準備お疲れ様でした。
イメージされていたご披露宴の流れになったようで、私たちもとても嬉しいです。

ちゃかこ様がおっしゃる通り、ブリーズベイホテルのポイントは何と言っても【人】だと考えております。
どんなに素敵な施設があったとしても、新郎新婦様とプランナー、最終的には【人】と【人】が作っていくものだと思っております。

ブリーズベイホテルにはほとんどマニュアルというものは存在しておりませんので、新郎新婦様に式場が合わせるという他式場様とは真逆のスタンスで運営をしております。

加えて不明瞭な【費用】の部分も最初のご来館時にすべてのプライスリストなどをお渡しし、ご希望をヒアリングのうえお見積りを作成しているので、後からどんどん費用が上がってしまうというご不安もなく、安心してお打合せを進めて頂けます。

【見た目】より【人】や【ご予算】にポイントを置かれている新郎新婦様にはきっとご満足頂ける結婚式をご提供できると思っています。

今後も風の便りでお二人にブリーズベイホテルの良い噂をお届けできるよう精進してまいります。

お二人もお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

お二人ならびに御両家様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2