結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ののさん さん (男性)
2015年5月
2015年6月

おめでた婚の方にオススメ☆
ののさんさん(ブリーズベイホテル口コミ)

生花(ブーケ、ブートニア、卓上の生花、トス用ブーケ、髪飾り)やカラードレス、父のモーニングなどをオプションでつけて、158万円であげることができました。
御祝儀内にて十分に賄って余るくらいのコストであげることが出来ましたので、今後の子供の出産費用に回す予定です。

チャペルのバージンロードが気持ち短いですが、チャペルや披露宴会場はよかったです。

新郎両親が早くして私たちを産み育てていただき、結婚式は挙げていなかったため、当日サプライズでファーストバイトの見本と言う定義で両親に結婚式を疑似体験してもらうことができました。
また、ウェデングケーキには私たち新郎新婦の近いの誓言を記載し、そこにそれぞれがチョコペンでサインするという演出を行いました。

新郎…タキシードは最新のものでかなりよかったです!
新婦…プラン内(カラードレス別)で良いものを選べました!

式当日は忙しく、あまり食べることは出来ませんでしたが、一口ずつ食べた料理は非常に美味しかったです。またデザートブュッフェをつけて正解でした!

しっかりと先導して流れを作って頂けたので、新郎新婦はスピーチに集中することができました。

桜木町から近く、周囲には駐車場も近いため交通の便は非常に良いです。

昨年末に妊娠がわかり、婚姻・5月に挙式をあげる運びになりました。
新婦は7月に出産予定のため、体調に気をつけての進行となりましたが、プランナーの方によくしていただき無事挙式をあげることができました。
本当にありがとうございます。

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年7月16日)

ののさん 様

この度はご結婚ならびにご懐妊誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご縁を頂きましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご予算面などご満足いただけ、とても嬉しいです。
おめでた婚の方は、ご予算面などでご結婚式自体をあきらめてしまうという方が少なくありません。
そんなお声にお応えするため、ご祝儀内で収まるようなご結婚式を作り上げております。
【ご祝儀内=いろいろ削って質素な結婚式】というイメージがございますが、ブリーズベイホテルの場合は必要なものが基本パックに含まれておりますので、何かを削ることなくご結婚式を行って頂けます。

ご結婚式はお二人の節目でもありますが、親御様にとっても子育てのひと段落がつく【節目】でございます。
ケーキ入刀の際のお手本バイトはご両親様もきっと喜ばれたんではないでしょうか。
これからもたくさん親孝行をしてあげてくださいね!

ご出産後落ち着かれたらぜひホテルにも遊びにお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。

御両家様の益々のご発展をお祈りするとともに、お子様の健やかなご成長を願っております。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2