北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

最上階の披露宴会場の見晴らしがいい
ばるちゃんさんさん(釧路プリンスホテル口コミ)

披露宴と挙式どちらも参加しました、挙式ですがチャペルでした、少し小ささは感じましたが雰囲気は良かったと思いますよ。大人数には対応はしてないかと思います。 披露宴会場ですが最上階だったので見晴らしがとても良かったですね。収容人数もかなり入ると思いました、私が出席した時は80人くらいだったので少しスカスカだなって思うくらいでしたから。

豪華な仕掛けなどは無かったんですが司会進行がとてもスムーズで突然のハプニングとかもあったんですが臨機応変な対応だったなって感じました。一連の流れとしてはとても王道だなとは思いましたがそれで充分感動しましたしそれでいいんだなって本当に思いました。

洋食メインの料理でしたがメインが少し冷めてました、ボリュームもそんなに無かったですね。でも味付けは美味しかったですよ。

接する機会は無かったんですが対応はいいと思いましたよ、他の人がトイレに行きたかったらしく相談してたらとても迅速な対応をしていたなって思いましたので。

街中なので利便性は良かったですね、駐車場もあるので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

釧路では歴史があり由緒あふれるホテルです。ただ披露宴会場は今のセンスより遅れた感じが否めません。広さは十分で出席者200人以上の大きな披露宴でも大丈夫でした。 特にかわった演出はありませんでしたが...

NANAKOCHAN さん
    招待2015年2月(投稿 2015年6月)
  • 招待

暑い大阪の9月と違い、涼しい北海道でのいとこの結婚式で期待を持って参加しました。 披露宴会場は広く、清潔で新しい感じで好感が持てました。 いとこの友人の方いわく、地元では結婚式をこちらの会場であげるこ...

ちえこ1984 さん 認証済み
    招待2012年9月(投稿 2013年7月)
  • 招待

建物や設備の古さは否めない感じですが、ひとつひとつが手入れされているのであまり気にならないと思います。 ホテルの結婚式なので特にオリジナリティや変わった演出はありませんでしたが、一般的に結婚式です...

ノンタ さん
    招待2012年7月(投稿 2012年7月)

会場名 釧路プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他