北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NANAKOCHAN さん (女性)
2015年2月
2015年6月

釧路で大きな披露宴ができるホテル
NANAKOCHANさん(釧路プリンスホテル口コミ)

釧路では歴史があり由緒あふれるホテルです。ただ披露宴会場は今のセンスより遅れた感じが否めません。広さは十分で出席者200人以上の大きな披露宴でも大丈夫でした。

特にかわった演出はありませんでしたが、両親だけでなく祖父母への感謝状はとてもよい演出だったと思います。

一般的な結婚式の料理といった感じでしたが、味はよく、年配の方には喜ばれるラインナップだったと思います。

汚れたお皿がテーブルに残るといったことはなく、すばやくキビキビと行動していました。小さな子供にも声をかけるなど目配りがきくスタッフが多かったです。

釧路駅から徒歩10分ぐらいなので、荷物を持って歩くのはちょっと大変です。駅からならタクシー利用をすすめます。

最上階のレストラン&バーの展望が素晴らしかったです。一見の価値のある景色でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴と挙式どちらも参加しました、挙式ですがチャペルでした、少し小ささは感じましたが雰囲気は良かったと思いますよ。大人数には対応はしてないかと思います。 披露宴会場ですが最上階だったので見晴らしがとても...

ばるちゃんさん さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年7月)
  • 招待

暑い大阪の9月と違い、涼しい北海道でのいとこの結婚式で期待を持って参加しました。 披露宴会場は広く、清潔で新しい感じで好感が持てました。 いとこの友人の方いわく、地元では結婚式をこちらの会場であげるこ...

ちえこ1984 さん 認証済み
    招待2012年9月(投稿 2013年7月)
  • 招待

建物や設備の古さは否めない感じですが、ひとつひとつが手入れされているのであまり気にならないと思います。 ホテルの結婚式なので特にオリジナリティや変わった演出はありませんでしたが、一般的に結婚式です...

ノンタ さん
    招待2012年7月(投稿 2012年7月)

会場名 釧路プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他