2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

純和風の風情ある会場です。

- 4.00 5.00 4.00 3.50 2.50 -
ようそら さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年9月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場は和風でとても素敵でした。打ち掛けを着てる友人が姫のようでした。ただ、縦長の会場のため新郎新婦が遠く見えずらかったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
参列者が会社関連が多く男の人ばかりでさびしい感じかと思いきや、入場ではお父さんが長唄を唄ったりとても感動的でした。芸子さんの舞があったり、芸子遊びを体験したりオリジナリティが高かったです。

【料理の満足度】
和食中心なので苦手なものも多かったですが、少しずつなので美味しく食べれました。こどもの料理もお重に入っていて美味しそうでした。

【式場スタッフの満足度】
案内のスタッフさんは良かった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
込み入ったら場所にあるので景色を見る場所ではありません。さらに建物が見えないため探すのが面倒と駐車場が遠いです。

友人スピーチを頼まれましたが、ちょうど直前に司会の方から歓談?をどうぞとあったためマイクに立ってビックリ!みんな席を立ちお話し中。誰も私のスピーチなんて聞いてないガヤガヤした感じでした。スピーチをした側にとっては緊張が和らぎ良かったものの拍子抜け、本正直失礼な状態でした。友人の新婦が感動で泣いてくれたので怒りもありませんが、友人は後日平謝りでした。たかが友人スピーチですが、食事しながらでもいいので聞けるようにした方がいいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る