2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和婚をしたいカップルにお勧め

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 -
はむなぷとら さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2012年2月 (投稿2014年4月)

挙式は参列していないが、披露宴会場は昔ながらの御屋敷での和婚で趣があった。建物内には美しい装飾もあり、趣ある建具とマッチして美しかった。
着物で参列する人もおり、雰囲気にぴったりだった。和婚に出席するのは初めてだったが、待合室で桜湯を出されたりといつもと違う結婚式でとても良かった。

披露宴会場には舞台があり、中座の間に舞妓さんが舞を見せてくれたのが印象的だった。縦に長い部屋だったので遠くの人は見えにくかったのではないかと思う。
また、デザート仕上げを会場で行う演出は見ていて楽しかった。

和食がメインだったが肉料理もあり、料亭の名に恥じない立派な料理だったのではないかと思う。飲み物の種類は少なめだった。
デザートがとてもおいしかった。地元で有名なスイーツの店のもので、飾り付けも味も良かったと思う。

飲み物のおかわりなど親切に聞いてくれた。建物内の装飾なども丁寧に説明してくれた。

駅からタクシーで向かったがそんなに遠く感じなかった。細い路地に入ったところが会場なので少し分かりにくいかもしれない。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむなぷとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る