新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぐりーんまん さん (男性)
2013年5月
2016年2月

古き良き新潟の式場です
ぐりーんまんさん(新潟 鍋茶屋口コミ)

外の門から非常に歴史と高級感が感じられます。おそらく新潟ではここだけでは無いでしょうか。中に入ると絨毯のフカフカにさらに高級感を感じて少し緊張してしまいました。

場所が古町のため古町芸妓さんが踊る演出がありました、初めて見たので非常に良かったです。これは他では出来ない演出では無いでしょうか。

和食でした。寿司が非常に美味しく目で見ても楽しめる作りで、流石老舗だな~と感じました。

スタッフさんの対応は通常の式場と変わりません。トイレなどは親切に案内していただけて非常に良かったです。

駅からはちょっと遠いです。新潟市民ですが招待されても場所の検討がつかずちょっと悩みました。結局迷わないようにタクシーを使い駅から向かったため迷いませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420