新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

和装がぴったりな会場。
新しい会場ではないです。
くしゅまるさん(新潟 鍋茶屋口コミ)

和装が大好きな人にはすごくオススメです。すごく新しくはありませんが、昔ながらの和の雰囲気の中で式を挙げられます。

和装での踊りなど、和の演出が多かったです。

見た目も綺麗で良かったです。和の雰囲気の料理で、会場に合っていました。

スタッフは会場に合う感じの和装で雰囲気がでていました。

昔ながらの雰囲気が残る古町にあるので、周辺を歩いても楽しくていいと思いました。
新潟駅からも遠くはないので便利です。
大通りには面していないので、初めての人はわかりにくいかもですが、地図には載っているし、人に聞いても知られているので教えてもらいやすいと思います。

靴を脱いで中に入るのでゲストは靴下も変なものは履けないなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420