2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高級料亭に行けるという高揚感

- 3.00 3.00 4.50 3.00 3.50 -
おみおみおーみお さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2017年8月)

古い施設なのでトイレは旧式で汚いのかと思いましたが、リフォーム済みのため最新の様式で安心しました。ただ、少し暗いです。裏返せば趣がある、重厚感があるとは言えますが。

芸妓の舞は凄い演出だと思いましたが、高砂席に近く舞台が遠かったため、あまりよく見えなかった。同様に新郎がサプライズで用意した新婦宛のビデオレターも字幕などは全く読むことができなかった。

ルーテシアのデザートパフォーマンスは圧巻でした。有名店だけあって味は完璧でしたし、職人の方の人数に酔いしれました。

受付を担当しましたが、従業員の方がウェルカムボードや入り口に新郎新婦が飾るよう用意をしたぬいぐるみを少し粗雑に扱っていたのは気になりました。

高級料亭として新潟では超有名なので大変期待をして行きました。玄関の雰囲気や鍋茶屋通りなどは格式を感じ、高揚しました。ただし室内は老舗ではありますが、古い和室といった雰囲気で期待が高まり過ぎていたのかもしれません。

鍋茶屋は新潟で和婚を考える花嫁にとっては一度は憧れるとおもいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておみおみおーみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る