2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理の美味しさと高級感ある和の雰囲気

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
みあら さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2018年10月)

待合室もあり、桜が入ったお茶もとってもステキでした。一日1組ということもあり、結婚式の周りが少し気になるなぁという感じは全くありません。鍋茶屋に神前式もする場所があるのは驚きでした。和のテイストが好きな方にはオススメです。

友人や兄弟スピーチのタイミングもとても良く、感動しました。会場の雰囲気もすてきだったので、あっという間に終わった感があります。

料理は和のテイストで料亭さんということまあり全体的に工夫があり、美味しいです。ルーテシアと提携しているようでデザートもとても美味しステキでした。

ご飯の説明も丁寧にしてくださったのが印象的でした。舞妓さんも挨拶におりたりしていて、きめ細かなサービスがしっかりできていると思います。

古町の奥まった場所にあります。少し位置が分かりづらいので、タクシーで乗っていくのがスムーズかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る