2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 新潟 鍋茶屋

新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「新潟 鍋茶屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お料理とデザートが最高です

- 3.00 4.00 4.50 2.00 4.00 -
ataj さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2010年4月 (投稿2010年4月)

【ロケーション・会場設備について】

純和風の老舗料亭で行なわれた披露宴は、独特の雰囲気でとても素敵でした。和装にも洋装にもマッチしていました。

部屋の端から端まである長テーブルに並んで座りましたが、席の間が離れていたため、隣との会話が殆んど出来ませんでした。
円卓の披露宴に比べると会話は楽しめないため、黙々と食べたり余興を見ることに専念するしかありませんでした。

普段見ることのない芸妓さんの舞を見ることが出来て大変楽しめました。
また、芸妓さんは招待客の間を回って歓談してくれましたので、色々なお話が聞けて興味深かったです。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
受付後、控え室への案内をして頂けず迷ったため、30~40代くらいの女性スタッフの方にこちらから訪ねると、無愛想に答えられました。
老舗料亭ですので丁寧な接客を期待していただけに、到着早々嫌な思いをしました。

お料理はどれも大変美味しかったですが、特に和牛の炭火焼きが美味しかったです。
また、デザートもケーキのデコレーションをその場でデモンストレーションしながら見せていただき場が盛り上がりました。
もちろんデザートの味も見た目も大変素晴らしかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatajさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 新潟 鍋茶屋
住所 新潟県新潟市中央区東掘通8-1420

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る