愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
すばばば さん (女性)
2015年11月
2016年1月

和の雰囲気がとてもよかったです。
少し駅から遠いところです。
すばばばさん(河文口コミ)

日本らしい和の雰囲気がとてもよかったです。待ち時間には、お抹茶の振る舞いがあり、素敵でした。披露宴会場は決して広くないですが、新郎新婦との距離も近くてそれがまたよかったです。全体的に落ち着いた和の雰囲気、建物にも歴史を感じ、日本らしい素敵な式場でした。

お庭からの登場や鏡開きが印象に残りました。鏡開きした日本酒の振る舞いも印象的で、とてもよかった&美味しくいただきました。

印象に残った料理はアワビです。どれも繊細な味付けで美味しかったです。

式場のスタッフ、皆さん感じの良い方でした。配膳のタイミングも申し分ありませんでした。

雨でしたので、駅からは少し距離があるなと感じました。利用駅は丸の内駅で、駅からは歩いて10分ほどでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすばばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前