愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「河文」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

料理が美味しいです。
コカ・コーラさん(河文口コミ)

有名な式場であり、風格のある素敵な場所です。
古典的でありながらモダンな感性の光る新郎新婦にぴったりな場所でした。

建物全体がやや薄暗く、お手洗いの場所がわかりにくかったです。

新郎新婦友人からサプライズの演出があり、新郎新婦もとても喜んでいました。
その他の演出は一般的なものでした。

さすが老舗の料亭、どれもとても美味しい料理ばかりでした。
和食ならではの、食材の持ち味を最大限に活かす控えめな味付けで、一つ一つをじっくり味わいました。

シェフよりメニュー紹介があり、お料理を楽しむことができました。
配膳の際にさりげなく飲物のオーダーを聞いてくれたのも好印象でした。

駅から5~10分程とさほど遠くありません。
ただ、駅から真っ直ぐといったような分かりやすい道順ではないので慣れない方は迷うかもしれません。
タクシーだと運転手さんに伝えればすぐにわかるくらい有名な料亭です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河文
挙式スタイル 神前,人前